nashesilino (nashesilino) wrote,
nashesilino
nashesilino

Единороссы сделали Измайловский парк самым безопасным

Активисты проекта «Безопасная столица» в День защиты детей провели рейд в Измайловском парке. Группа общественного контроля состояла из партийцев и сторонников «Единой России» и руководителя проекта «Безопасная столица» Инны Святенко. Все вместе они контролировали общественный порядок в самом большом столичном парке.

«Во время проведения городских мероприятий в парках столицы особенно многолюдно. Будет очень неприятно, если в День защиты детей кто-то будет нарушать общественный порядок. Хоть нарушителей обычно и не много, но даже один, два человека могут испортить настроение большинству отдыхающих. Ситуация еще более осложняется, когда на празднике присутствует множество детей», — сказала депутат Мосгордумы, единоросс Инна Святенко. Именно поэтому активисты решили сделать в этот день парки столицы безопаснее.

Проект «Единой России» «Безопасная столица» стартовал 22 мая с рейдов по дворам и улицам Москвы. Вообще же программа предусматривает не только патрулирование улиц и парков, но и ряд других мер, призванных обеспечить должный уровень безопасности в каждом столичном районе. Глобальная цель проекта – сделать Москву самой безопасной и комфортной столицей мира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments